Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 19.11.2017)

Vorspeisen

Salat von gebeizter Makrele, Mango & Gurke
mit Sesamcreme & Salatherzen
11.00

Softshell Crab-Tempura
in warmer asiatischer Vinaigrette
auf Rettichsalat mit Banane & Ingwer
11.50

Gebratene Calamaretti
mit scharfem Koriander-Pesto
auf warmem Rote Bete-Hummus
12.50

*Gebackener junger Munster mit Feigen-Confit
& Eichlaubsalat in Haselnuss-Vinaigrette
11.00

Marinierte Ochsenbrustscheiben
in Gemüse-Vinaigrette
mit Kernöl & Meerettich-Quitten-Sorbet
9.50

Kalbs-Involtini
mit Spinat & Pinienkernen gefüllt
auf Trevisano in Balsamico-Dressing
11.50

*Herbstlicher Feldsalat
in Gorgonzola-Dressing
mit Trauben, Nüssen & Croûtons
9.00

Provenzalische Fischsuppe
mit gebratenen Garnelen,
Brotchips, Reibekäse & Sauce Rouille
11.00

Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Cashewkernen
& gebratenen Maishuhnfilets
9.50

Hauptgänge

Gebratenes Seeteufel-Kotelett
mit Paprika-Pesto, Arrabiata-Bohnen
& Pommes carrées
24.50

Gegrilltes Steinköhlerfilet mit Basilikum-Pesto
dazu Risotto mit Oliven & Schwarzkohl
18.00

Thunfischfilet mit Kartoffel-Wasabi-Kruste
auf rotem Rettich mit Ingwer & Thai-Basilikum
26.00

Couscous von der Lammstelze mit Merguez,
dazu gebratene Okraschoten & Koriander
18.50

Gesottener Kalbstafelspitz
im Wurzelsud mit Schnittlauch
mit Apfelkren & Berner Rösti
21.00

Rosa gebratene Entenbrust
in Rotwein-Lorbeer-Jus
mit Grünkohl & Kartoffelplätzchen
23.50

*Gebackener Blumenkohl
mit getrüffelter Sauce Tartare
& Brunnenkresse-Salat in Senfdressing
16.00

Dessert

Warme Schokoladentarte mit Creme fraîche
& Clementinen-Ragout
11.50

Topfenknödel mit Zimtbrösel & Vanilleeis
dazu Zwetschgenröster
11.00

Mohnmousse
mit karamellisierten Strudelblättern
& gezuckerten Cranberries
9.50

Passionsfrucht-Parfait im Kokosmantel
mit Ananas-Granatapfel-Kompott
9.50

käse

Bleu d`Auvergne, Fougerou & Maroilles
mit Feigensenf & Rosinenbrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM