Restaurant Cox in Hamburg

ABENDKARTE


(Letztes Update: 22.09.2017)

Vorspeisen

Roh marinierte Kabeljau-Scheiben
mit junger Roter Bete,
frischem Meerrettich & Estragon-Apfel-Sorbet
11.00

Gebackenes Lachstatar im Brickteigmantel
mit Zitronenschmand
& Melonen-Zuckerschoten-Salat
11.00

Hausgemachte Ziegenkäse-Tortellini
mit frittiertem Basilikum
in Paprika-Holunderblüten-Nage
12.00

*Frittierte geräucherte Purple Haze-Karotten
mit Schnittlauch-Senf-Mayonnaise
& Wildkräutern
9.00

Parmaschinken-Mousse mit Pfeffer-Cracker
auf marinierter Zucchini mit Zitronenmelisse
9.50

Frittierter Bioferkel-Bauch vom Hof Andresen
auf mariniertem Pak Choi mit Mango & Chili
11.50

Grüne Salate in Thousand Island-Dressing
mit krossem Speck & karamellisiertem Popcorn
8.50

Tomatenessenz mit Parmesan-Biskuit,
Basilikum & Pfefferklößchen
9.50

Petersilienschaumsuppe mit Croûtons
& gerösteter Lyoner Wurst
9.00

Hauptgänge

Gegrilltes Rotbarschfilet mit Basilikum-Pesto
dazu Fenchel-Pfirsich-Salat & Pommes carrées
21.00

Gebratenes Eismeerforellenfilet
mit Rote Bete-Kren
auf Kräuterrisotto mit Apfel
19.50

Filet vom weißen Heilbutt
mit Kartoffel-Parmesan-Kruste
dazu grüner Spargel & Tomaten-Basilikum-Sauce
26.00

Geschmorte Lammhaxe
mit Thymian & Senf gratiniert
dazu Balsamico-Linsen & Röstkartoffeln
19.00

Rückensteak vom Iberico Schwein
mit Pinienkernkruste
dazu geröstete Zucchini & Polentastrudel
21.50

Perlhuhn
mit Semmel-Waldpilzfüllung aus dem Ofen
dazu weiße junge Rübchen & Aprikose
19.50

*Kichererbsen-Waffeln mit Joghurt-Koriander-Dip
& scharfem Gurken-Curry
16.50

Dessert

Warmer Bananenflan mit Cashew-Krokant
dazu dunkle Schkoladensauce & Tonkabohneneis
9.50

Holunderblütenmousse mit Ingwer
auf marinierter Mango mit Rum
8.50

Charlotte von Pfirsich & Mascarpone
mit Kompott & Kakaosorbet
9.50

Torrone-Parfait im Knuspermantel
mit Zwetschgenragout & Strudelteigblättern
9.50

käse

Husumer, Deichkäse & Friesisch Blue
mit Feigensenf & Rosinenbrot
12.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM