Restaurant Cox in Hamburg

MITTAGSKARTE



KW 38

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Geflämmte Thunfischscheiben
mit Gurken-Ingwer-Salat & Wasabi-Creme
7.50

Gebratene Hähnchenfilets mit Paprika-Pesto
& Tomaten-Rauke-Salat
7.00

*Scharfer Kichererbsensalat
mit Mango, Koriander & Joghurt
6.00

*Blattsalate in Balsamico-Dressing
mit Nüssen & Birnenspänen
6.00

*Rote Bete-Cremesuppe
mit Schnittlauch, Meerrettich & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Kartoffel-Radieschen-Salat
& Remouladensauce
13.50

Gebratenes Lachsfilet
mit Gemüsecurry & Süßkartoffeln
13.50

Gebackene Leberwurst
mit Sauerkraut, Apfelkompott & Püree
11.50

Gesottene Ochsenbrust
mit Bouillon-Gemüse & Salsa verde
12.50

Hausgemachte Rinder-Maultaschen
mit Rahmspinat & gebräunten Zwiebeln
9.50

*Gebackener Lattich mit Blauschimmel gefüllt
dazu Tomatenkompott
9.50

Dessert & Käse

Zwetschgenschlupfer
mit Mandeln & Vanilleeis
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Rosinenbrot
9.50


*ohne Fisch & Fleisch zubereitet


2007 COX IMPRESSUM