Abendkarte

Letztes Update: 26. Mai 2020


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Vorspeise

Thunfischtatar
mit Pfeffer-Cracker
& Tomatensalat mit Basilikum
11.50

Gerösteter Pulpoarm
mit Harissa-Mayonnaise
& gequetschten Kartoffeln
mit Avocado & Limone
13.50

*Auberginen-Kreuzkümmel-Mousse
mit Papadam
& mariniertem Spargel
mit Minze
9.00

Hausgemachte
gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
& warmem Berglinsensalat
11.00

Gratinierte Kalbskutteln
mit Steinpilzen, Paprika,
grünem Pfeffer & Kräuterbaguette
12.50

Caesar Salad,
Römersalat
in Parmesan-Dressing
mit gebackenen Anchovis
& Croûtons
7.50

Römersalat
in Parmesan-Dressing
mit Anchovis & Croûtons
7.50

Suppe

Provenzalische Fischsuppe
mit Garnelen, Sauce Rouille,
Reibekäse & Brotchips
9.50

Hauptgang

Gebratener Rochenflügel
in Tomaten-Kapern-Vinaigrette
mit Fenchelgemüse
& Thymiankartoffeln
19.50

Gegrilltes Rotbarschfilet
mit Zwiebel-Limonen-Relish
& Kartoffel-Blumenkohl-Quetsch
mit Kokosnuss
23.00

Rosa Lammkarree
mit Kräutern & Senf gratiniert
dazu grüne Bohnen
& Kartoffelgratin
23.00

Bollito misto
vom Weiderind
mit Salsa Verde
& Senffrüchten
im Wurzelgemüse-Sud
mit Rösti
21.50

*1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Böther
mit neuen Kartoffeln,
zerlassener Butter
& Sauce Hollandaise
19.50
& Katenschinken
23.00

 

Dessert & Käse

Karamellisierter
Rhabarberschlupfer
mit Vanillesoße
& frischen Erdbeeren
11.00

Honig-Rosmarin-Parfait
mit geschmorten Aprikosen
11.00

Rohmilchkäse-Variation
mit Feigensenf
& Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet