Abendkarte

Letztes Update: 23. Juni 2019


Vorspeisen

Rohe Lachstranchen
in Soja-Algen-Marinade
mit Rettich-Radicchio-Salat
& geröstetem Sesam
11.50

Gebratene Zanderstückchen
mit Basilikum-Pesto,
weißem Tomatenmousse
& Raukesalat
11.50

*Gebackenes Landei
mit Rahmspinat
& gehobeltem Sommertrüffel
12.00

*Gorgonzola-Chili-Mousse
mit Mohn-Cracker
auf mariniertem grünem Spargel
12.00

Rindercarpaccio
in Schnittlauch-Tomaten-Vinaigrette
mit Artischocken-Bohnen-Salat
12.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit grober Senfcreme
& warmem Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
11.00

Entenklein-Ragout
mit Roter Bete, Dill
& Pilz-Fleuron
12.50

Knuspersalat
in Miso-Senf-Dressing
mit Ananas, Gurke & Surimi
8.00

Suppen

Gazpacho,
kalte spanische Gemüsesuppe
mit gebackenen Anchovis
& Koriander
7.00

Kerbelschaumsuppe
mit krossem Speck,
Pfefferklößchen & Croûtons
9.50

Hauptgänge

Gegrilltes Seehechtfilet
mit Mojo verde.
sautiertem Lattich
& Pommes carrées
21.50

Loup de mer
im Ganzen gebraten
mit Zitronenkompott
& warmem Kichererbsensalat
mit Mango & Chili
23.50

Gedämpfte
Eismeerforellen-Tranchen
mit Schnittlauchsoße
& Spargel-Holunderblüten-Risotto
21.00

Lammkarree
mit schwarzer Oliventapenade
grünen Bohnen
& gerührte Polenta
24.50

Kalbsrahmragout
mit frischen Pfifferlingen
weißen Rübchen
& Hafer-Quark-Krapfen
21.50

Backhendl vom Stubenküken
mit Kräuter-Dip
dazu junge Gemüse
mit Morcheln & Flußkrebsen
19.50

*Gratinierter Weißer Spargel
mit Holunderblüten-Hollandaise,
neuen Kartoffeln & Kopfsalat
16.50

Dessert

Pochierter Pfirsich
im Brickteig gebacken
mit Himbeermark & Vanilleeis
7.50

Sorbetvariation
mit Orange, Ananas & Erdbeere
auf marinierter Mango
11.50

Mascarpone-Mousse
mit Schokoladenblatt
& Wassermelonen-Minz-Salat
11.00

Holunderblüten-Weinschaum-Parfait
mit Mandelhippe
& Erdbeer-Kompott
12.00

Käse

Backensholzer Rohmilchkäse:
Friesisch Blue, Husumer
& Deichkäse
mit Feigensenf & Früchtebrot
12.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet