Mittagskarte

Letztes Update: 18. August 2019


 

Kalenderwoche 34

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeisen

Salat von rohem Lachs,
Grapefruit & Avocado
mit Pfefferschmand
8.50

Hausgemachte
gebratene Blutwurst
mit Apfelkompott
& Linsensalat
7.50

*Karamellisierter Ziegenkäse
mit Roter Bete
& Balsamico-Creme
7.00

*Raukesalat
in Tomatendressing
mit Parmesanraspel
6.00

Blumenkohl-Kokos-Suppe
mit Shrimps
& Thai-Basilikum
6.00

Hauptgänge

Backfisch
mit hausgemachter Remoulade
Kartoffel-Gurken-Salat
12.50

Rotzunge
an der Gräte gebraten
mit Pellkartoffeln
& Kopfsalat
16.00

Gratinierte Maishuhnkeule
mit Vanille-Spitzpaprika
& Römischen Nocken
14.50

Krosser Schweinebauch
mit glasierten Karotten
& Semmelknödel
13.50

Mafaldine
mit Kalbfleisch-Ingwer-Sugo
& Koriander
11.00

*Graupenrisotto
mit Fetakäse, Roter Bete
& Dill
11.00

*Pochierte Landeier
in Senfsoße
mit Blattspinat
& Kartoffelpüree
11.00

Dessert & Käse

Mandel-Grieß-Mousse
mit pochierter Birne
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse
mit Feigensenf
& Aprikosen-Nuss-Brot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet