Mittagskarte

Letztes Update: 26. Mai 2020


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

@restaurantcox

Kalenderwoche 22

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

14.50

Vorspeise

Salat von rohem Kabeljau,
Wassermelone & Chili
mit Zitronenschmand
11.00

Gebratene Merguez
mit marinierter Zucchini
& Paprika-Pesto
11.00

*Karamellisierter
frischer Ziegenkäse
mit Salat von weißem Spargel
9.50

Römersalat
in Parmesan-Dressing
mit Anchovis & Croûtons
7.50

Suppe

*Spargelcremesuppe
mit Schnittlauch & Croûtons
6.00

Hauptgang

Hausgemachte Fischfrikadelle
mit Kapern-Pesto
& Kartoffel-Gurken-Salat
13.00

*1 Pfund Spargel
vom Spargelhof Böther
mit neuen Kartoffeln,
zerlassener Butter
& Semmelbrösel
15.00
& Katenschinken
18.50

Gebratene Maishuhnbrust
mit Rahmkohlrabi
& Kartoffelpüree
14.50

Szegediner Gulasch
mit Semmelknödel
& kleinem Salat
14.00

Linguine
mit Thunfisch-Sugo,
& Thai-Basilikum
11.50

*Getrüffelte Parmesankrapfen
mit Schwarzwurzeln
& Pilzen in Rahm
9.50

Dessert & Käse

Weißes Schokoladenmousse
mit frischen Erdbeeren
6.50

Crème Brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Variation
mit Feigensenf
& Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet