Mittagskarte

Letztes Update: 18. März 2019


 

Kalenderwoche 12

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Matjestatar
mit Apfel, Roten Zwiebeln
& Schnittlauch-Schmand
8.50

Gebackene Leberwurst
mit Waldorfsalat
& Birnenkompott
7.00

*Rotes Paprikamousse
mit gegrillter Zucchini
& Rauke
6.50

*Blattsalate
mit Preiselbeerdressing
& gerösteten Nüssen
6.00

*Parmesancremesuppe
mit Majoran
& Crôutons
6.00

Hauptgänge

Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffel-Gurken-Ragout
& Dill
13.50

Gesottene Ochsenbrust
mit Apfel-Kren
& Bouillongemüse
14.00

Rinderfiletspitzen
Stroganoff
mit Serviettenknödel
& kleinem Salat
14.50

Gebratene Rinderfrikadelle
mit Rahmwirsing
& Kartoffelpüree
13.00

Bucatini
mit Orangen-Fenchel-Bolognese
& Pecorino
11.00

*Gratinierter Ziegenkäse
mit Roter Bete
& Süßkartoffelpüree
9.50

Dessert & Käse

Mousse
von dunkler Schokolade
mit Himbeersoße
7.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet