Mittagskarte

Letztes Update: 23. Juni 2019


 

Kalenderwoche 26

Liebe Gäste,
unser Mittagstisch
macht vom 01.07. – 02.08.2019
eine Sommerpause!

 

Plat du jour

(täglich wechselnd)

Kleine Vorspeise & Hauptgang

12.50

Vorspeisen

Cremiges Lachstatar
mit Avocado, Grapefruit
& Wasabi-Schmand
7.50

Gebratene Blutwurst
mit saurem Linsensalat
& Apfelkompott
7.00

*Karamellisierter Ziegenkäse
mit Chicorée-Erdbeer-Salat
& Pesto
7.00

Blattsalate
in Buttermilchdressing
mit Katenschinkenstreifen
& Croûtons
6.00

*Geeiste Kartoffelsuppe
mit Pfifferlingen & Croûtons
5.50

Hauptgänge

Junger holländischer Matjes
mit Apfel-Zwiebel-Schmand,
grünen Bohnen & neuen Kartoffeln
12.50

Gebackenes Dorschfilet
mit Gemüsecurry
& Süßkartoffel
14.00

Truthahnschnitzel
mit Rahmgemüse
& Kartoffelpüree
12.50

Rinderragout
mit Oliven, Dörrtomaten
& hausgemachte Nudeln
14.50

Orecchiette
mit frischen Pfifferlingen,
Erbsen & Speck in Rahm
11.00

*Gratinierter
Portobello-Pilz
mit Grünkern-Rote Bete-Risotto
9.50

Dessert & Käse

Maracuja-Joghurt-Mousse
mit frischen Erdbeeren
6.50

Crème brûlée
5.50

Rohmilchkäse-Auswahl
mit Feigensenf & Früchtebrot
9.50

 

*ohne Fisch & Fleisch zubereitet