Abendkarte
Kalenderwoche 30/31
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Unser Restaurant
macht vom 22.07.-05.08.2024
eine kleine Sommerpause.
Vorspeisen
Tempura vom Lachsfilet
im Noriblatt
mit Wasabicreme
& Rettich-Radicchio-Salat
14.50
*Büffelmilch-Burrata
mit Basilikum-Pesto
& Salat von Vierländer Tomaten
13.50
Hausgemachte Blutwurst
mit Aprikosenkompott
& cremigem Graupen-Staudensellerie-Salat
13.50
Rindercarpaccio
in Senfkorn-Vinaigrette
mit Kopfsalat
& Apfel-Meerrettich-Sorbet
14.50
Geschmorte Kalbsnierchen
mit Roter Bete, Champignons,
Speck & Pilz-Fleuron
16.50
*Raukesalat
in Zitronenvinaigrette
mit Melisse, Fetakäse
& Wassermelone
11.50
Suppen
Vichyssoise,
kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
mit geräucherter Forelle,
Kresse & Croûtons
12.00
Parmesancremesuppe
mit Dörrtomate,
Chorizo & Basilikum
13.00
Hauptgänge
Gegrilltes Seehechtfilet
mit scharfem Pesto rosso,
Paprikarisotto
& Stangenbrokkoli
28.50
Weißes Heilbuttfilet
mit Kartoffel-Parmesan-Kruste,
grünem Spargel & Tomatenbutter
32.50
Frikassee vom Bio-Schwarzfederhuhn
mit Pfifferlingen, Romanesco
& hausgemachten Tagliatelle
31.50
Rinderrückensteak
mit Kräuter-Knoblauch-Öl,
gerösteten Piementos
& dicken Pommes
33.50
*Orientalischer
Couscous-Gemüse-Strudel
mit Rosinen, Tandoori-Karotten
& Koriander-Espuma
18.50
*Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Parmesan
im Pfifferling-Staudensellerie-Sud
18.00
Dessert
Grieß-Pistazien-Strudel
mit Vanillesoße
& pochiertem Pfirsich
12.50
Sorbet-Variation
von Aprikose, Himbeer & Zitrone
mit Mandelhippe
13.00
Kokos-Rum-Parfait
im Kakaomantel
mit Passionsfruchtsoße & Ananas
12.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de