Abendkarte
Kalenderwoche 03
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Thunfischtatar
mit Avocado, Grapefruit,
mariniertem Queller
& Harissa-Mayonnaise
17.00
*Getrüffelter Brie
mit Traubenkompott
& Eichblattsalat in Walnußöl-Vinaigrette
14.50
Gebratene Merguez
mit Tomaten-Chilli-Pesto
& Couscous-Salat
mit Minze & Koriander
16.50
Entenpaté
mit grünem Pfeffer & Dörraprikose
dazu Rote Bete-Salat
& Sanddornmark
16.50
Geschmorte
provenzalische Kalbskutteln
mit Blätterteig-Gewürzstange
17.50
Endiviensalat
in getrüffeltem Kartoffeldressing
mit krossem Speck, Cranberries
& gerösteten Leinsamen
12.50
Suppen
Brunnenkressesuppe
mit gehacktem Landei,
geräucherten Entenfilets
& Croûtons
12.50
Hummer-Minestrone
mit Zuckerschoten,
Estragon
& Parmesan-Biskuit
14.00
Hauptgänge
Zanderfilet
mit Kartoffel-Senfkorn-Kruste,
Riesling-Trauben-Soße
& mildem Sauerkraut
32.50
Gedämpfte Roulade
von Saibling & Lauch
mit Estragonsoße
& Grünkern-Kürbis-Risotto
29.50
Honig glasierte, krosse Entenkeule
in Pfefferjus
mit geschmortem Grünkohl
& gerösteten Kartoffeln
29.50
Rosa Lammrücken
mit Kräutern & Senf gratiniert
dazu wilder Brokkoli
& gerührte Orangen-Polenta
34.50
*Geröstete Ringelbeten
mit Sesam-Chili-Vinaigrette,
warmer Kichererbsencreme
& Shiso Kresse
19.50
*Gebackener Römersalat
mit Taleggio gefüllt
dazu geschmorte Spitzpaprika
& Basilikum-Pesto
19.50
Dessert
Warme
Gebackene Grießknödel
mit Nougatherz
& Zwetschgenröster
14.00
Gateau au chocolat
mit Blutorangen-Basilikum-Sorbet
& hausgemachtem Rumtopf
13.50
Bratapfelparfait im Mandelmantel
mit gezuckerten Cranberries
13.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de