Abendkarte

Kalenderwoche 03


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Thunfischtatar
mit Avocado, Grapefruit,
mariniertem Queller
& Harissa-Mayonnaise
17.00

*Getrüffelter Brie
mit Traubenkompott
& Eichblattsalat in Walnußöl-Vinaigrette
14.50

Gebratene Merguez
mit Tomaten-Chilli-Pesto
& Couscous-Salat
mit Minze & Koriander
16.50

Entenpaté
mit grünem Pfeffer & Dörraprikose
dazu Rote Bete-Salat
& Sanddornmark
16.50

Geschmorte
provenzalische Kalbskutteln
mit Blätterteig-Gewürzstange
17.50

Endiviensalat
in getrüffeltem Kartoffeldressing
mit krossem Speck, Cranberries
& gerösteten Leinsamen
12.50

Suppen

Brunnenkressesuppe
mit gehacktem Landei,
geräucherten Entenfilets
& Croûtons
12.50

Hummer-Minestrone
mit Zuckerschoten,
Estragon
& Parmesan-Biskuit
14.00

Hauptgänge

Zanderfilet
mit Kartoffel-Senfkorn-Kruste,
Riesling-Trauben-Soße
& mildem Sauerkraut
32.50

Gedämpfte Roulade
von Saibling & Lauch
mit Estragonsoße
& Grünkern-Kürbis-Risotto
29.50

Honig glasierte, krosse Entenkeule
in Pfefferjus
mit geschmortem Grünkohl
& gerösteten Kartoffeln
29.50

Rosa Lammrücken
mit Kräutern & Senf gratiniert
dazu wilder Brokkoli
& gerührte Orangen-Polenta
34.50

*Geröstete Ringelbeten
mit Sesam-Chili-Vinaigrette,
warmer Kichererbsencreme
& Shiso Kresse
19.50

*Gebackener Römersalat
mit Taleggio gefüllt
dazu geschmorte Spitzpaprika
& Basilikum-Pesto
19.50

Dessert

Warme
Gebackene Grießknödel
mit Nougatherz
& Zwetschgenröster
14.00

Gateau au chocolat
mit Blutorangen-Basilikum-Sorbet
& hausgemachtem Rumtopf
13.50

Bratapfelparfait im Mandelmantel
mit gezuckerten Cranberries
13.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de