Abendkarte
Kalenderwoche 48
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Vorspeisen
Scharfes Schwertfischtatar
mit Harissa-Mayonnaise
& Salat von Avocado & rosa Grapefruit
14.50
*Gebackener junger Munster
mit Feigenconfit
& Eichblattsalat
in Haselnuss-Vinaigrette
12.50
Gebratene hausgemachte Blutwurst
mit Quitten-Chutney
& Salat von roten Linsen,
Joghurt & Koriander
13.50
Ochsenbrustscheiben
in Gemüsevinaigrette
mit Kernöl, Meerrettich
& Apfel-Kapern-Sorbet
13.00
Geschmorte scharfe Kalbskutteln
mit roter Paprika & Gewürzstange
16.00
*Feldsalat
in Rote Bete-Pfeffer-Dressing
mit Tetê de Moine,
Walnüssen & Birnenspalten
11.50
Suppen
Kürbiscremesuppe
mit Chorizo,
gerösteten Kernen,
Schnittlauch & Croûtons
11.00
Provencalische Fischsuppe
mit gebratenen Garnelen,
Brotchips, Reibekäse
& Sauce Rouille
12.50
Hauptgänge
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Zitronen-Pfeffer-Kompott,
weißen Arrabiata-Bohnen
& frittierten Kartoffeln
32.50
Gedämpftes Schellfischfilet
in Senfsoße
mit gebackenem Landei
& Quetschkartoffeln mit Kürbis
23.50
Iberico-Rückensteak
mit Haselnusskruste
in Majoranjus
mit sautiertem Schwarzkohl
& Kartoffelpüree
33.50
Gratinierte Lammhaxe
in Balsamico-Jus
mit Spitzpaprika
& gerührter Polenta
26.50
*Gebackener Ziegenkäsestrudel
mit Quitte, buntem Mangold
& Dörrtomaten-Pesto
18.50
*Orientalisch geschmorter
Butternut-Kürbis
mit Granatapfel
& warmer Kichererbsen-Sesam-Creme
18.50
Dessert
Warmes Schokoladenküchlein
mit Nougatherz
& Mandarinenragout
12.50
Mascarponemousse
mit karamellisierten Strudelblättern
& hausgemachtem Rumtopf
12.00
Walnussparfait
im Krokantmantel
mit pochierter Rotweinbirne
11.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50
*Vegetarische Gerichte
Reservierung
Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de