Abendkarte

Kalenderwoche 22


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Gebratenes Rotbarbenfilet
mit Paprika-Chili-Pesto
& Couscous-Salat mit Berberitzen
14.50

*Roquefort-Chili-Mousse
mit Pfeffer-Cracker
& mariniertem grünen Spargel
12.50

Hausgemachte
gebratene Blutwurst
mit Apfelchutney,
Rote-Linsen-Salat,
Joghurt & Koriander
13.50

Katenschinkenparfait
im Schnittlauchmantel
mit Spargelsalat
& Senfkorn-Cracker
13.50

Gebackene Lammzunge
mit Aprikosenkren
& Kohlrabi in saurer Sahne
16.50

*Wildkräutersalat
in Buttermilchdressing
mit Pimpinelle, Radieschen
& Quinoa-Granola
11.50

Suppen

Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer,
krossem Speck & Croûtons
12.00

Provenzalische Fischsuppe
mit Rotbarschfilet, Sauce Rouille,
Reibekäse & Brotchips
13.00

Hauptgänge

Im Ganzen gebratene
Dorade Royale
mit Basilikum-Pesto
& Tomaten-Brot-Salat
mit Rauke
27.50

Kabeljaufilet
mit Brombeer-Senf-Kruste
& Artischocken-Kartoffel- Gröstl
28.50

Ossobuco
von Kalbs-Short Ribs
mit Gremolata,
Rosmarin-Gnocchi
& frittiertem Gemüse
31.50

Bio-Schwarzfederhuhn
mit Bärlauch-Semmel-Füllung,
Zitronenthymianjus
& Pariser Zuckerschoten
29.50

*Grünkernrisotto
mit Estragonschaum,
Staudensellerie, Dörraprikose
& Parmesan-Chip
18.50

Weißer Stangenspargel
vom Hof Soltau
*mit kleinen Pellkartoffeln,
zerlassener Butter & Sauce Hollandaise
24.50
& Katenschinken
28.50

Dessert

Gratinierte
Honig-Aprikosen
mit Crémant-Sabayon
& Joghurt-Koriander-Eis
13.00

Karamellisierter Blätterteig
mit Mascarponecreme
& marinierten Himbeeren
12.00

Holunderblütenparfait
im Pistazienmantel
mit frischen Erdbeeren
12.50

Käse

Ziegenkäseauswahl
vom Hof Bachenbruch
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de