Abendkarte

Kalenderwoche 48


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Scharfes Schwertfischtatar
mit Harissa-Mayonnaise
& Salat von Avocado & rosa Grapefruit
14.50

*Gebackener junger Munster
mit Feigenconfit
& Eichblattsalat
in Haselnuss-Vinaigrette
12.50

Gebratene hausgemachte Blutwurst
mit Quitten-Chutney
& Salat von roten Linsen,
Joghurt & Koriander
13.50

Ochsenbrustscheiben
in Gemüsevinaigrette
mit Kernöl, Meerrettich
& Apfel-Kapern-Sorbet
13.00

Geschmorte scharfe Kalbskutteln
mit roter Paprika & Gewürzstange
16.00

*Feldsalat
in Rote Bete-Pfeffer-Dressing
mit Tetê de Moine,
Walnüssen & Birnenspalten
11.50

Suppen

Kürbiscremesuppe
mit Chorizo,
gerösteten Kernen,
Schnittlauch & Croûtons
11.00

Provencalische Fischsuppe
mit gebratenen Garnelen,
Brotchips, Reibekäse
& Sauce Rouille
12.50

Hauptgänge

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Zitronen-Pfeffer-Kompott,
weißen Arrabiata-Bohnen
& frittierten Kartoffeln
32.50

Gedämpftes Schellfischfilet
in Senfsoße
mit gebackenem Landei
& Quetschkartoffeln mit Kürbis
23.50

Iberico-Rückensteak
mit Haselnusskruste
in Majoranjus
mit sautiertem Schwarzkohl
& Kartoffelpüree
33.50

Gratinierte Lammhaxe
in Balsamico-Jus
mit Spitzpaprika
& gerührter Polenta
26.50

*Gebackener Ziegenkäsestrudel
mit Quitte, buntem Mangold
& Dörrtomaten-Pesto
18.50

*Orientalisch geschmorter
Butternut-Kürbis
mit Granatapfel
& warmer Kichererbsen-Sesam-Creme
18.50

Dessert

Warmes Schokoladenküchlein
mit Nougatherz
& Mandarinenragout
12.50

Mascarponemousse
mit karamellisierten Strudelblättern
& hausgemachtem Rumtopf
12.00

Walnussparfait
im Krokantmantel
mit pochierter Rotweinbirne
11.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de