Abendkarte

Kalenderwoche 18


 

Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de

@restaurantcox

Vorspeisen

Gerösteter Pulpoarm
mit Mango-Aioli,
weißer Bohnencreme
& geröstetem Sesam
16.50

*Roquefort-Chili-Mousse
mit Pfeffer-Cracker
& mariniertem grünen Spargel
12.50

Gebratene Lyoner Wurst
mit grober Senfcreme,
Zwiebelmarmelade
& Kartoffel-Kräuter-Salat
13.50

Vitello tonnato
vom rosa Kalbstafelspitz
mit gebackenen Kapernäpfeln
& Raukesalat
14.50

Kalbskutteln
in Sauerrahm
mit Morcheln
& Kartoffel-Majoran-Muffin
17.50

*Wildkräutersalat
in Buttermilchdressing
mit Pimpinelle, Radieschen
& Quinoa-Granola
11.50

Suppen

Spargelcremesuppe
mit Sauerampfer,
krossem Speck & Croûtons
12.00

Provenzalische Fischsuppe
mit Rotbarschfilet, Sauce Rouille,
Reibekäse & Brotchips
13.00

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
mit frittierter Petersilie
& Kartoffel-Spargel-Ragout
mit grünem Pfeffer
32.50

Gegrilltes Schellfischfilet
mit Basilikum-Pesto,
gedünstetem Römersalat
& frittierten Kartoffeln
27.50

Wildschwein-Variation
in Sternanisjus
mit glasierten Mairübchen
& Mandelkroketten
34.00

Bio-Schwarzfederhuhn
mit Bärlauch-Semmel-Füllung,
Zitronenthymianjus
& Pariser Zuckerschoten
32.50

*Gebackene
Auberginen-Kreuzkümmel-Tasche
mit Koriander
& geschmorten Ingwer-Tomaten
18.00

Weißer Stangenspargel
vom Hof Soltau
*mit kleinen Pellkartoffeln,
zerlassener Butter & Sauce Hollandaise
24.50
& Katenschinken
28.50

Dessert

Karamellisierter Grießstrudel
mit Pistazien
& pochierten Mispeln
13.00

Pavlova
mit Rhabarberkompott
& Vanillesahne
12.00

Weißes
Schokoladen-Waldmeister-Parfait
mit Mandelkrokant
& frischen Erdbeeren
13.00

Käse

Bioland-Käseauswahl
vom Backensholzer Hof
mit Feigensenf
& Früchtebrot
13.50

 

*Vegetarische Gerichte

 

Reservierung

Tel. + 49 40 24 94 22
info@restaurant-cox.de