Speisekarte

Kalenderwoche 50


Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg

www.restaurant-cox.de
Cox auf Instagram

Reservierungsanfragen
Tel. + 49 40 24 94 22
oder
jederzeit online

Öffnungszeiten Weihnachten:
25.,26. & 27.12.2025
18.00 - 22.30 Uhr

Vorspeisen

Gebackenes Thunfisch-Tempura
mit Wasabi-Schmand,
Rettich-Gurken-Salat
& eingelegtem Ingwer
18.50

*Gruyèrekäse-Krapfen
mit Feldsalat in Himbeervinaigrette,
gerösteten Walnüssen
& Cranberries
14.50

Gebratene Merguez
mit weißer Bohnencreme,
marinierter Spitzpaprika
& Pesto Rosso
17.50

Rindercarpaccio
mit Trüffelvinaigrette,
geröstetem wildem Brokkoli,
Rucola & Parmesan
18.50

Geschmorte Kalbskutteln
mit Paprika, Gewürzgurke
& Blätterteigpastetchen
17.50

Römersalat
in Thousand-Island-Dressing
mit krossem Speck
& Chili-Popcorn
13.50

Suppen

*Pilzessenz
mit gebratenen Shiitake-Pilzen
& Schnittlauch-Klößchen
13.50

*Rote Bete-Kichererbsen-Suppe
mit Ziegenkäse-Croûton
& gerösteten Kürbiskernen
14.00

Hauptgänge

Gebratenes Wolfsbarschfilet
im Fenchel-Muschel-Sud
mit Safranschaum
& Pommes Parisienne
32.50

Gedämpftes Kabeljaufilet
mit Orangen-Thymian-Butter,
Rotweinrisotto
& sautiertem Feldsalat
33.50

Rosa gebratene Entenbrust
mit Thymianjus,
geröstetem Rosenkohl
& Macairekartoffeln
32.50

Geschmorte Kalbsbäckchen
in Portwein-Jus
mit Schwarzwurzeln
& Kartoffelpüree
33.50

*Gebackener
Spitzkohl-Mandel-Strudel
mit Buchenpilzen, körnigem Frischkäse
& Maronenpüree
20.50

*Gedämpfte Parmesanknödel
mit Ratatouille, frittiertem Salbei
& Pinienkernen
22.50

Dessert

Gebackener Apfel-Crumble
mit Blutorangen-Kardamom-Soße
& Vanilleeis
14.00

Dunkles Schokoladenmousse
mit pochierte Birne, Haselnussbiskuit
& Chili-Karamell
14.50

Parfait
von französischem Nougat
mit Zwetschgenkompott
& Portwein-Espuma
14.50

Käse

Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50

 

*Vegetarische Gerichte