Speisekarte
Kalenderwoche 50
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Cox auf Instagram
Reservierungsanfragen
Tel. + 49 40 24 94 22
oder
jederzeit online
Öffnungszeiten Weihnachten:
25.,26. & 27.12.2025
18.00 - 22.30 Uhr
Vorspeisen
Gebackenes Thunfisch-Tempura
mit Wasabi-Schmand,
Rettich-Gurken-Salat
& eingelegtem Ingwer
18.50
*Gruyèrekäse-Krapfen
mit Feldsalat in Himbeervinaigrette,
gerösteten Walnüssen
& Cranberries
14.50
Gebratene Merguez
mit weißer Bohnencreme,
marinierter Spitzpaprika
& Pesto Rosso
17.50
Rindercarpaccio
mit Trüffelvinaigrette,
geröstetem wildem Brokkoli,
Rucola & Parmesan
18.50
Geschmorte Kalbskutteln
mit Paprika, Gewürzgurke
& Blätterteigpastetchen
17.50
Römersalat
in Thousand-Island-Dressing
mit krossem Speck
& Chili-Popcorn
13.50
Suppen
*Pilzessenz
mit gebratenen Shiitake-Pilzen
& Schnittlauch-Klößchen
13.50
*Rote Bete-Kichererbsen-Suppe
mit Ziegenkäse-Croûton
& gerösteten Kürbiskernen
14.00
Hauptgänge
Gebratenes Wolfsbarschfilet
im Fenchel-Muschel-Sud
mit Safranschaum
& Pommes Parisienne
32.50
Gedämpftes Kabeljaufilet
mit Orangen-Thymian-Butter,
Rotweinrisotto
& sautiertem Feldsalat
33.50
Rosa gebratene Entenbrust
mit Thymianjus,
geröstetem Rosenkohl
& Macairekartoffeln
32.50
Geschmorte Kalbsbäckchen
in Portwein-Jus
mit Schwarzwurzeln
& Kartoffelpüree
33.50
*Gebackener
Spitzkohl-Mandel-Strudel
mit Buchenpilzen, körnigem Frischkäse
& Maronenpüree
20.50
*Gedämpfte Parmesanknödel
mit Ratatouille, frittiertem Salbei
& Pinienkernen
22.50
Dessert
Gebackener Apfel-Crumble
mit Blutorangen-Kardamom-Soße
& Vanilleeis
14.00
Dunkles Schokoladenmousse
mit pochierte Birne, Haselnussbiskuit
& Chili-Karamell
14.50
Parfait
von französischem Nougat
mit Zwetschgenkompott
& Portwein-Espuma
14.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50
*Vegetarische Gerichte