Speisekarte
Kalenderwoche 45
Restaurant Cox
Lange Reihe 68 / Greifswalder Str. 43
20099 Hamburg
www.restaurant-cox.de
Cox auf Instagram
Reservierungsanfragen
Tel. + 49 40 24 94 22
oder
jederzeit online
Vorspeisen
Salat von gebeiztem Saibling,
Avocado & Grapefruit
mit Meerrettich-Schmand
& Queller
16.50
*Blumenkohlmousse
mit Meersalz-Granola
& Roter Bete
in Sesam-Limonen-Vinaigrette
14.50
Gebratene Lyoner Wurst
mit roter Zwiebelmarmelade,
warmem Linsen-Artischocken-Salat
& Senfcreme
17.50
Rindercarpaccio
mit Trüffelvinaigrette,
geröstetem wildem Brokkoli,
Rucola & Parmesan
18.50
Geschmorte Kalbskutteln
mit Paprika, Gewürzgurke
& Blätterteigpastetchen
17.50
Römersalat
in Thousand-Island-Dressing
mit krossem Speck
& Chili-Popcorn
13.50
Suppen
Pot au feu
von Nordseefischen
mit Knurrhahn, Brotchips
& Estragon-Aioli
14.50
Steckrübencremesuppe
mit frischem Majoran,
Datteln im Speckmantel
& Croûtons
14.00
Hauptgänge
Gegrilltes Seehechtfilet
mit Passionsfrucht-Vinaigrette,
Kartoffel-Kürbis-Quetsch
& Edamame
31.50
Gratiniertes Lachsfilet
mit Kartoffel-Senfkorn-Kruste,
Rahmsauerkraut
& Forellenkaviar
32.50
Rosa Wildschweinrücken
mit Walnusskruste, Preisselbeerjus,
Petersilienwurzeln
& Dauphinkartoffeln
34.50
Krosse Barberie-Entenkeule
mit Orangen-Jus,
sautiertem Wirsing
& Laugenplätzchen
33.50
*Gebackener
Spitzkohl-Mandel-Strudel
mit Buchenpilzen, körnigem Frischkäse
& Maronenpüree
20.50
*Ricotta-Walnuss-Ravioli
im Sellerie-Birnen-Sud
mit Gorgonzola & Liebstöckel
22.50
Dessert
Gebackener Apfel-Crumble
mit Blutorangen-Kardamom-Soße
& Vanilleeis
14.00
Dunkles Schokoladenmousse
mit pochierte Birne, Haselnussbiskuit
& Chili-Karamell
14.50
Parfait
von französischem Nougat
mit Zwetschgenkompott
& Portwein-Espuma
14.50
Käse
Käseauswahl
mit Feigensenf
& Früchtebrot
14.50
*Vegetarische Gerichte